南京中北友好国际旅行社公司(江苏省★★★★★旅行社) |

经营许可证号:L-JS-CJ00024,地址:江苏省南京市湖北路100号

客服热线:400-025-0506
电话

客户服务热线:9:00~21:00

400-025-0506

您当前位置: 首页> 国内旅游报价>云南旅游报价>丽江旅游报价> 昆明、大理、丽江、香格里拉3飞6日游

<品质云南 六天玩转中甸>昆明、大理、丽江、香格里拉3飞6日游

编号:1247 住豪华酒店+昆明直航香格里的+十大赔付承诺+品彝族特色风味餐
昆明、大理、丽江、香格里拉3飞6日游
参考价 ¥ 4400
建议提前1天报名起价说明
  • 线路类型

    跟团游

  • 出发城市

    南京

  • 行程天数

    6

  • 往返交通

    汽车,飞机,火车

出发日期
出游人群

产品特色

云美旅游是一次美好的记忆,为了加深记忆,我们应该来体验以下这些特色:

专属机场贵宾厅,远离拥挤喧闹,从容侯机

配备7*24h生活管家,专属生活服务,最细致,最贴心

昆明直航香格里拉,省去700公里的路途奔波,更充分的景区安排,更多的游览时间

全程精心挑选昆明两晚国际酒店,香格里拉藏区民族风格酒店,丽江特色纳西精品客栈

送一份随手礼(普洱茶、鲜花饼、滇橄榄含片、猫哆哩、巧克力)

行程详情
1
南京飞机昆明

早餐-自理 , 中餐-自理 , 晚餐-自理

住宿:昆明

今日由接机管家负责接机,并安排各位至【专属机场贵宾厅】稍作休息,等待商务车接送至酒店,安排入住;入住后游客可自行游览昆明,品尝街头美食。

【温馨提醒】

1、昆明早晚温差较大,请做好添减衣物的准备。

2、为避免出现饮食安全问题,在自由行时,请选择正规的餐饮场所。

3、云南紫外线较强,早晚温差大,请贵宾出行前备好防晒霜及衣服;4、出行时请保管好个人财务和物品。

2
昆明飞机香格里拉汽车普达措国家森林公园汽车藏族毡房藏族风情活动

早餐-酒店早餐 , 中餐-团队餐 , 晚餐-团队餐

住宿:香格里拉


根据航班时间从酒店出发,赴机场乘机抵达香格里拉(迪庆机场)

抵达香格里拉后,前往酒店稍作休整(存放行李)

11:30  前往制定出台品尝特色午餐“藏式风味餐”(用餐时间约1小时)

12:30  乘车前往香格里拉普达措国家森林公园(行驶约40分钟)

13:30  抵达【普达措国家森林公园】(游览时间约3小时)

16:30乘车赴草原,参加藏族毡房藏族风情活动,换藏服参与制作酥油茶,品尝藏式下午茶,来一场草原狂欢(1小时)

17:30  品尝晚餐(用餐时间约1小时)

18:30  自费参加藏民家(费用自理)

结束后乘车前往酒店,入住休息。

【温馨提醒】

1、离开酒店前往机场前,请检查好个人行李物品和证件是否带齐,以免给您登机造成不必要的麻烦。

2、普达措景区内多为景观栈道和阶梯,游览时请注意脚下安全。

1、香格里拉海拔在3000m以上,游览时如出现头晕、呼吸困难等症状,请尽快告知随团导游或景区工作人员;3、以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。



17年1月1号启用此行程

根据航班时间从酒店出发,赴机场乘机抵达香格里拉(迪庆机场)

抵达香格里拉后,前往酒店稍作休整(存放行李)(此天行程根据航班时间在不减少景点的情况下可临时调整)

11:30  前往制定出台品尝特色午餐“藏式风味餐”(用餐时间约1小时)

12:30  乘车前往香格里拉普达措国家森林公园(行驶约40分钟)

13:30  抵达【普达措国家森林公园】(游览时间约3小时)

16:30  乘车赴香格里拉独克宗古城(1小时)

17:30  品尝晚餐(用餐时间约1小时)

18:30  参加“冬季恋歌——与藏族同胞狂欢”藏民家中来做客

结束后乘车前往酒店,入住休息。

3
香格里拉汽车丽江汽车玉龙雪山景区汽车丽江古城

早餐-酒店早餐 , 中餐-团队餐 , 晚餐-团队餐

住宿:丽江


07:00享用酒店早餐

07:30  乘车前往丽江(行驶170km,约3小时)

11:00  抵达丽江,品尝纳西风味餐(用餐时间约1小时)

12:00  前往【玉龙雪山景区】(行驶30km,约50分钟)

13:30  抵达甘海子停车场,乘环保车前往【云杉坪索道】(游览时间约2小时),云杉坪土语称“游午阁”即“情死之地”又名锦绣谷,位于玉龙雪山东麓的山箐里,在雪山主峰的右下方。

15:30  游览玉龙雪山精品景区【白水河】、【蓝月谷】(游览1小时,蓝月谷电瓶车费用自理)

16:30  乘车返回酒店(客人稍作休息】办理入住存放行李),前往丽江古城

17:30  游览国家AAAAA级景区【丽江古城】(导游领队游览1小时)

晚餐客人可自行在丽江古城中品尝丽江风味小吃,晚可自费欣赏大型歌舞表演【丽江金沙】,或欣赏古城夜景的魅力(根据个人游览时间不同,导游不在统一集合返回酒店,请游客自行返回酒店)

【温馨提醒】

1、 玉龙雪山海拔4000m以上,游览时如出现头晕、呼吸困难等症状,请尽快告知随团导游或景区工作人员;

2、由于晚餐自理,逛网古城后客人自行返回酒店休息,请客人在办理酒店入住时,保留酒店地址名片。以便不时之需。

3、景区自由活动时,请留意导游告知的集合时间和集合地点,以免耽误行程。

4、游客因口味或水土原因,可能不太适应云南饮食,云南小吃众多,请谨慎挑选,以免肠胃不适。5、以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

4
丽江汽车双廊汽车安宁 9月行程【丽江汽车周城扎染汽车安宁】

早餐-酒店早餐 , 中餐-团队餐 , 晚餐-团队餐

住宿:安宁

睡到自然醒,在四合院里享受自己的时间,晒晒太阳聊聊天,放空自己

09:00  乘车前往大理双廊(行车2.5小时)

12:00  品尝午餐大理海边风味餐

13:00  午餐后前往被誉为“白族扎染之乡”【周城扎染】(游览时间约60分钟),在周城,从10多岁的小女孩到年逾花甲的老奶奶人人都会扎布,而周城白族人家那充满浓浓民族风味的古老扎染传统却成为了周城如今的文化名片,你可以在扎染师傅的手把手的教导下自制扎染,做好的扎染可以带回来。

14:30 乘车前往昆明安宁(行驶320km,约4.5小时)

19:00 前往指定餐厅品尝特色晚餐“农家生态餐”(用餐时间1小时)

20:00 乘车前往酒店,抵达安宁市入住酒店

【温馨提醒】

1、 做扎染的过程会有老师在旁边教你如何做。

2、 做扎染建议一个家庭每个人都亲手参预,增加活动氛围。(每人赠送一块)。

3、扎染做完后可以带回家做纪念。以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。


5
安宁汽车花之城汽车石林风景区汽车昆明

早餐-酒店早餐 , 中餐-团队餐 , 晚餐-团队餐

住宿:昆明

9月启用此行程


07:00享用酒店早餐

07:30乘车前往昆明现代化旅游综合体花之城(行驶50km,约1.5小时)

09:00  游览【花之城】宝奢中心:全球首席天然化妆品体验中心、亚洲首席世界花园,中国首席旅游MALL、中国首席单体五星酒店、云南首席特色美食广场、云南首席名特花卉卖场,打造云南旅游购物新模式。舒适的购物环境,琳琅满目的商品,在这里总有你想带给家人的礼物。(游览3.5小时)

12:30  享用中餐(用餐时间1小时)

13:30  观看中国最大的【4D弧形穹幕影厅】:花之仙境4D穹幕体验厅是目前中国最大的4D弧形穹幕影厅。参观全球最大【花卉主题温室】,亦被称为中国的库肯霍夫花园。全球首个中法300年香料贸易文化体验式博物馆,全球最大植物护肤体验中心进行芳香体验。(游览1小时)

14:40  乘车前往石林(行驶80km,约1.5小时)

16:00  游览国家AAAAA级景区【石林风景名胜区】(游览2小时,含景区电瓶车25元/人)

18:30  游览结束,晚餐品尝石林当地特色风味餐【彝家风味餐】用餐时间约1小时

19:30  返回昆明,入住花之城豪生国际大酒店

【温馨提醒】

1、石林为自然形成的原始地貌景区,游览时请注意台阶和路面不平的区域,不要攀爬石壁或是进入未知区域;

2、入住酒店后,如需自由出行,请前往酒店前台领取名片,方便返回酒店。

3、产品购买请请妥善保管购物凭证,并注意随身财物安全。

4、以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。


6
昆明飞机南京

早餐-酒店早餐 , 中餐-自理 , 晚餐-自理

住宿:温馨的家

享用酒店早餐后,自由活动,根据各位旅客的航班时间,安排商务车送至长水国际机场,由专人协助办理登记手续和行李托运。云南将欢迎您的再次光临!

【温馨提醒】

1、今日为云南之旅的结束日,请在酒店退房前,检查好行李物品和相关证件是否带齐;2、在返程前,请关注目的地当日气候状况,下机前做好添减衣物的准备。

*以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。

费用说明
费用包含:

1、住宿标准:国际豪华品牌连锁酒店(1晚)+香格里拉豪华酒店(1晚)+古城特色豪华客栈(1晚)+豪华温泉酒店(1晚)+国际豪华花卉主体酒店(1晚)

2、用餐标准:5早餐/7正餐。早餐均为酒店自助餐;餐标30元/人;农家生态餐40元/人

3、用车标准:使用车辆为三年内正规、合法旅游运营资质空调车辆,整车20%空座率,确保一人一正座。

4、服务标准:行程中所安排导游为持有国家导游资格证,并有五年以上从业经验的优秀人员。

5、安全标准:旅行社为游客购买云南旅游组合保险(旅行社责任险)。

◎交通:至昆明往返机票以及昆明至香格里拉段机票(团队票开出后不得签转、更改及退票),含机场建设费,燃油税。全程空调旅游车,按我社拼团人数选择车型,每人确保正座和20%的空座率;

◎门票:已含行程中景点首道大门票,行程以外不含;

◎导游:其中4天昆明省陪全程陪同,丽江/香格里拉地陪导游服务(第一天及最后一天是专业接机组工作人员接送机)

费用不包含:

各地至机场接送、航空险(40元)、旅游意外险(建议客人自行购买);包含费用以外的一切费用


1、行程涉及购物场所:

①花之城(集食住行游购娱六个要素完美结合打造的花卉主体旅游综合体)

退货要求:

①必须保证货品完整无损,退货时出示购物发票。

②刷卡购买货品时产生的手续费用由客人承担。

③退货必须在返程后1个月内联系我司协助办理,逾期请自行联系商家办理退货。敬请谅解。

④由于货物并非我司出售,我司仅负责中间协调,具体货物退换处理还需客人自行邮寄至商家。

2、自费租赁项价格:电瓶车(蓝月谷60元/人);

玉龙雪山(氧气瓶小瓶68元、中瓶88元、大瓶100元;羽绒服50元/人)

3、自费参加项价格:丽江千古情(280元/人)或 丽水金沙(成人280元/人,儿童200元/人)香格里拉藏民家访180元/人(不含烤肉类) 或 达吉香巴拉土司庄园-土司宴280元/人或梦幻香巴拉280元/人


预订须知
明:
(1)合同一经签订且付全款,团队机票、列车票、船票即为出票,不得更改、签转、退票。
(2)请在报名时务必确认机票使用姓名与身份证件完全一致无误,否则造成误机损失由客人自理。
(3)成人(16周岁以上)必须携带有效身份证原件(或贴有照片的有效户籍证明原件),儿童凭户口本原件登机。如返程由于自身原因使证件遗失造成无法登机,我社不负责有此造成的损失;
(4)飞行时间、车程时间、船程时间以当日实际所用时间为准。
宿 明: 
(1)通常情况我社安排2人入住一间房(即标准间);
(2)也可选择与同行亲友共享3人入住一间(即三人间),但多数挂牌酒店没有三人间或较少,所以我社安排标准间再加一个床,一般加床为钢丝床或床垫,舒适度尽请谅解!
(3)如出现单男单女,尽量安排该客人与其他同性别团友拼房;
 注:如果以上安排您觉得都不合适,请补齐单房差以享用单人房间,房间要求调整需及时与导游协调解决,单房差费用现付。
明: 
(1)景点游览、自由活动、购物店停留的时间以当天实际游览为准;
(2)行程中需自理门票和当地导游推荐项目,请自愿选择参加;
(3)请您仔细阅读本行程,根据自身条件选择适合自己的旅游线路,出游过程中,如因身体健康等自身原因需放弃部分行程的,或游客要求放弃部分住宿、交通的,均视为自愿放弃,已发生费用不予退还,放弃行程期间的人身安全由旅游者自行负责;
(4)团队游览中不允许擅自离团(自由活动除外),中途离团视同游客违约,按照合同总金额的20%赔付旅行社,由此造成未参加行程内景点、用餐、房、车等费用不退,旅行社亦不承担游客离团时发生意外的责任;
(5)如遇台风、自然灾害天气等不可抗力因素或航空公司航班变动等因素,以及非旅行社责任造成的意外情形,旅行社不得不调整或者变更旅游合同约定的行程安排时,旅行社有权调整(更换)行程中的景点、住宿地点及其先后顺序;但由此所产生的相应损失,需由客人自理!
明:
(1)请记住当地旅游车的颜色、车型、车号及导游的名字、电话、酒店名称等,以备不时之需。
(2)请注意保管好随身物品,在酒店注意不要随便让陌生人进入房间,贵重财物寄存在宾馆前台。在景区游玩时请警惕闲散游荡人员,帮忙拍合照时要时刻注意物品安全。旅途中不要接受陌生人赠予的香烟,不要购买机场火车站附近闲杂人员兜售的零散香烟,切忌给陌生人带东西或拿东西,以免惹上涉及违禁品的麻烦。
(3)晚上出游一定要结伴同行,并提前通知导游,留下联系电话。
(4)尊重当地少数民族的生活和信仰,避免与当地居民发生冲突。
(5)在丽江、香格里拉、德钦等地自费骑马或骑牦牛拍照时,请听从主人安排,切勿惊吓牲口,以免造成伤害。在香格里拉骑马时不要剧烈运动以防高原反应。
(6)旅游摄影时,请注意安全,不要到有危险的地区拍摄或攀爬(丽江古城中的水边、桥边或虎跳峡的悬崖边等地)。
(7)当地购物,为了维护您的切身利益,记得索取正规发票,如实在没有发票的,建议您不要购买。
明:          
(1)如遇国家政策性调整门票、交通价格等,按调整后的实际价格结算;
(2)赠送项目因航班、天气等不可抗因素导致不能赠送的,费用不退;
(3)出游过程中,如产生退费情况,以退费项目旅行社折扣价为依据,均不以挂牌价为准。
馈:
(1)途中有任何问题请尽量和当地导游协商处理,如解决不好请及时与南京操作人员电话沟通解决;
(2)在旅行结束后,请认真填写我社导游发放的当地《游客意见书》,任何与本次旅行相关的投诉及纠纷均以该《游客意见书》为主要依据;不填或虚填者归来后投诉将无法受理。
★云南旅游特殊须知:
(1)云南当地景点实行套票制,如持有(军官证、残疾证、老年证等)优惠证件及其他特殊身份人士或没有游览完行程景点,产生差价费用不退;
(2)在海拔2800米以上地区不要走太快,否则会有缺氧的感觉。不要过分依赖氧气,尽量放松,多做深呼吸。
(3)云南海拔高、紫外线强、温差大,请带好外套、墨镜、雨伞、防晒霜;
(4)因安全条件不够完善,建议游客在行程中不要参加骑马、骑牛、骑象、骑羊、骑摩托车等危险自费项目,若发生意外,责任自负,请慎重对待!
★此行程为散客拼团,非本社独立成团,与其他旅行社联合发团!
出游提醒

1、请随身携带身份证,现在进入边境地区如怒江、德宏等并不需要特殊证件,但路途中会有若干关卡查验身份证及行李。如要出境,需提前准备好护照。

2、云南早晚温差较大(12~15℃),请带好保暖衣物。雨具以雨衣为主,方便行走。

3、云南紫外线照射较强,注意防晒,带好阳伞及防晒保湿用品(防晒霜SPF指数在50以上)。

4、在旅途中请您将移动电话保持开机状态,以便导游能随时与您取得联系,为您提供周到细致的服务。如您有任何不适,请马上通报导游,我们会根据具体情况与各方联系,提供相应的服务。

5、请不要私自到禁止区游览参观,以免发生危险。在游览过程中 “观景不走路,走路不观景”,拍照时请注意脚下安全;在游览行进中请您跟随导游之后,不要超前或者留恋景色远离团队,以免走失发生危险。

6、如遇雷雨时不要攀登高峰,不要用手扶铁链,亦不宜在树下避雨或接打移动电话,以防雷击。

7、请尽量避免脱团活动,如确有需要,请事先通报导游,并约定归队时间,准时归队,并在归队时通知导游。自由活动期间请各位游客多人结伴而行,避免单独行动。

8、游览期间部分路程行车时间较长,请您在上车前根据行车时间的长短适当饮水。在行车过程中尽量避免走动,以确保安全。如有任何需求,请直接向导游或司机讲明。

9、在旅游车上为了确保您和他人的身体健康,敬请不要吸烟。

10、当您下旅游车时、集合等候时也不要紧靠在旅游车四周,以免发生危险。离车时请将贵重物品随身携带。

11、在游船上拍照,请不要紧靠甲板围栏,以免发生危险。

12、旅游过程中会遇到当地小商贩兜售旅游纪念品等,您如果无意购买,请不要问津,以免发生纠缠及不愉快。

13、请不要投喂当地放养的小动物,以免被伤害。

14、入住酒店时,请您在前台及时索取酒店地址名片;进驻客房后请根据酒店房间内家私一览表中所列的设备设施的质量及数量进行核对,如有问题请及时通报导游或酒店相关服务人员,以便快速更换调整;洗浴时请注意防滑,建议提前铺好防滑垫。夜间睡前及离店时请确保关闭门窗。

在线咨询
联系方式:
咨询内容:
验证码:
返回顶部
出发日期:

您的留言已提交成功,我们将尽快帮您解答,您也可以拨打400-025-0506了解详情。

提示信息
×