南京中北友好国际旅行社公司(江苏省★★★★★旅行社) |

经营许可证号:L-JS-CJ00024,地址:江苏省南京市湖北路100号

客服热线:400-025-0506
电话

客户服务热线:9:00~21:00

400-025-0506

您当前位置: 首页> 签证服务> 新加坡签证> 新加坡签证(个签)
新加坡签证办理

新加坡签证(个签)

办理费用:   ¥ 400

有  效  期:   视领馆

停  留  期:    30天

办理时长:   送签后至少7-10个工作日,快递时间另计

签证类型:    旅游签证

受理范围:

中国大陆因私护照,上海领区--护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽,如上述以外地区签发的护照在上海办理泰国签证需要提供有效的暂住证或居住证原件。

预订须知:

注意事项:

(1)学校组织的学生团须提供父母同意书和父母的身份证复印件。

(2)申请人必须知悉在此次新加坡签证送签之前是否仍有有效签证,如在有效签证的基础上再次办理新加坡签证,则领事馆会做拒签处理,并且签证费用依旧产生!

(3)一般情况下,申请人办理新加坡签证之后可以在新加坡停留14天左右—30天左右,最终停留时间由新加坡移民局入境章决定。申请人不得在新加坡滞留不归,停留时间也不得超过新加坡移民局入境章规定的时间。否则下次做签证就会拒签。

(4)请申请人用以下在职证明样式,打印到公司正规信笺纸(含有公司抬头,有效的地址、有效的联系电话、联系人姓名),并确认以下内容

的真实性,我们将用电话话等其他方式进行抽查核实。

(5)不接收6个月内有新加坡拒签记录的护照。

新加坡签证最终解释权归新加坡领馆所有。

  • 1、护照原件及护照复印件,护照有效期应在六个月以上的(须有本人签名与FORM14A表格上签名要一致),并至少有一张空白签证页。

    2、2张2寸白底彩色近照(须直视镜头,额头和双肩必须露出不能遮盖。

    照片面部曝光要均匀。若平时戴眼镜的,在拍摄时注意眼镜不能有反光),照片必须符合3个月内的近照.正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。

    3、身份证正反面复印件一份。

    4、需提供整本户口本复印件一份。如为集体户口需提供本人页,也可在派出所办理户籍证明,并提供复印件。

    5、提供就职公司出具的申请人在职证明及营业执照复印件。(必需完全参照样本)

    6、新加坡签证申请表格FORM14A须填写完整不能有空,本人签名不能有代签,若发现不符合则材料全退。


  • 1、护照原件及护照复印件,护照有效期应在六个月以上(须有本人签名与FORM14A表格上签名要一致),并至少有一张空白签证页。

    2、2张2寸白底彩色近照(须直视镜头,额头和双肩必须露出不能遮盖。照片面部曝光要均匀。若平时戴眼镜的,在拍摄时注意眼镜不能有反光),照片必须符合3个月内的近照.正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。
    3、身份证正反面复印件一份。

    4、提供整本户口本复印件一份。如为集体户口需提供本人页,也可在派出所办理户籍证明,并提供复印件。

    5、新加坡签证申请表格FORM14A须填写完整,不能有空,要本人签名不能有代签,若发现不符合则材料全退。

    6、须提供2万元以上的银行存款证明原件(原件不退还), 冻结期到归国后,并提供同行人姓名、同行人护照号码、同行人和申请人关系、出发以及回来时间及收入来源。

  • 1、护照原件及护照复印件,护照有效期应在六个月以上(须有本人签名与FORM14A表格上签名要一致),并至少有一张空白签证页。

    2、身份证正反面复印件一份。

    3、2张2寸白底彩色近照(须直视镜头,额头和双肩必须露出不能遮盖,照片面部曝光要均匀。若平时戴眼镜的,在拍摄时注意眼镜不能有反光),照片必须符合3个月内的近照.正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。

    4、需提供整本户口本复印件一份。

    5、新加坡签证申请表格FROM14A须填写完整,不能有空,须本人签名不能有代签,若发现不符合则材料全退。

    6、退休证复印件,个人资料表须写明每月退休金金额。若没有退休证请提供存款证明2万元以上原件(原件不退还), 冻结期到归国后,并提供同行人姓名、同行人护照号码、同行人和申请人关系、出发以及回来时间及收入来源。



  • 大专及以上在校学生

    1、 护照原件及护照复印件,护照有效期应在六个月以上(须有本人签名与FORM14A表格上签名要一致),并至少有一张空白签证页。

    2、2张2寸白底彩色近照(须直视镜头,额头和双肩必须露出不能遮盖。照片面部曝光要均匀。若平时戴眼镜的,在拍摄时注意眼镜不能有反光),照片必须符合3个月内的近照.正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。

    3、身份证正反面复印件一份。

    4、需提供整本户口本复印件一份。如为集体户口需提供本人页,也可在派出所办理户籍证明,并提供复印件。

    5、新加坡签证申请表格FORM14A14A须填写完整,不能有空,须本人签名不能有代签,若发现不符合则材料全退。

    6、  学生证复印件或在校证明原件,没有的请提供存款证明2万元以上以上(原件不退还), 冻结期到归国后.个人资料表上需备注校名、就读时间、收入来源及同行人信息。同行人护照号码、同行人和申请人关系、出发以及回来时间及收入来源。


    中小学生

    1、护照原件及护照复印件,护照有效期应在六个月以上(须有本人签名与FORM14A表格上签名要一致),并至少有一张空白签证页。

    2、2张2寸白底彩色近照(须直视镜头,额头和双肩必须露出不能遮盖。照片面部曝光要均匀。若平时戴眼镜的,在拍摄时注意眼镜不能有反光),照片必须符合3个月内的近照.正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。

    3、身份证正反面复印件一份。

    4、需提供整本户口本复印件一份。如为集体户口需提供本人页,也可在派出所办理户籍证明,并提供复印件。

    5、 新加坡签证申请表格FORM14A须填写完整,不能有空,须本人签名不能有代签,若发现不符合则材料全退。

    6、 请提供学生证复印件或在校证明原件,没有的请提供存款证明

    2万元以上(原件不退还), 冻结期到归国后。个人资料表上需备注校名和同行人信息,不能提供学生证复印件或在校证明而提供的是存款证明的,需书面出具无法提供学生证的原因,需要手写一份并由本人和家长签名。



  • 10周岁以下(含10周岁)儿童

     1、护照原件及护照复印件,护照有效期应在六个月以上的(须有本人签名与FORM14A表格上签名要一致),并至少有一张空白签证页。

     2、父母身份证复印件各一份

    3、2张2寸白底彩色近照(须直视镜头,额头和双肩必须露出不能遮盖, 照片面部曝光要均匀。若平时戴眼镜的,在拍摄时注意眼镜不能有反光),照片必须符合3个月内的近照.正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。

    4、需提供整本户口本复印件一份。若父母双方不在一本户口本上,请提供另一方全家户口本

    5、新加坡签证申请表格FORM14A须填写完整,不能有空,须本人签名不能代签,若发现不符合则材料全退。若本人不能签名由父母在名字边上写上代字并写上代写人父亲或母亲名字。
    6、请提供出生证复印件一份,若没有出生证请提供父母与小孩之间关系(户口本或公证书)。




  • 返回顶部