南京中北友好国际旅行社公司(江苏省★★★★★旅行社) |

经营许可证号:L-JS-CJ00024,地址:江苏省南京市湖北路100号

客服热线:400-025-0506
电话

客户服务热线:9:00~21:00

400-025-0506

您当前位置: 首页> 签证服务> 菲律宾签证> 菲律宾签证(停留14天)
菲律宾签证办理

菲律宾签证(停留14天)

办理费用:   ¥ 450

有  效  期:   90天

停  留  期:    14

办理时长:   送签后至少5-6个工作日,快递时间另计

签证类型:    旅游签证

受理范围:

护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽、江西。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效居住证或暂住证复印件。

预订须知:

申请菲律宾签证有可能会被抽查面试。

1、费用包含:签证费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退)。

2、费用不含:以上未提交费用。

3、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。

    所需材料

  • 1、大陆护照:

    护照原件(仅受理签发地为江浙沪安徽湖北)及首页复印件 (有效期在回国后仍有6个月以上)

    2、身份证正反面复印件:

    3、2张表格:

    (个人资料表和英文申请表),正反面打印在同一张纸上(用英文填写 中文签字,表格请填写完整,工作地址及家庭住址都须详细。)

    4、2张2寸白底彩照:近期照片

    5、在职证明(英文版,要盖公司公章,有公司抬头和电话地址及负责人签字!!写清事由和月收入)以及资产证明复印件(房产证或信用卡或车证复印件或者存款证明2万人民币以上的复印件,如菲律宾存款提供的是原件,原件不退......

  • 返回顶部